Download Bluray Kimetsu No Yaiba Mugen Ressha Hen

Download Bluray Kimetsu no Yaiba Mugen Ressha Hen

Saya itu suka sekali nonton anime bahkan bisa menghabiskan waktu berjam-jam hanya untuk melihat anime sampai habis. Apalagi anime itu memiliki jumlah episode yang cukup banyak. Umumnya anime ini punya episode berjumlah 12 dan 24 walau ada juga yang punya 25 sampai 26 episode. Lalu salah satu anime yang punya 26 episode tersebut adalah anime yang saat ini sedang saya tonton.

Download Sub Indo KNY Ressha Hen

Namanya adalah kimetsu no yaiba, sebenarnya saya sendiri sudah nonton film ini sampai habis tetapi karena ceritanya seru akhirnya saya tonton ulang. Mengingat anime ini sendiri mendapatkan adaptasi season lanjutan dalam bentuk the movie. Biasanya kalau download anime saya lebih suka mengunduhnya dalam bentuk batch. Yaitu semua episode yang ada itu dijadikan satu dalam bentuk file zip ataupun rar.

Alasan download versi batch ialah karena lebih efektif karena kita cuma download 1 file doang. Sedangkan ukuran file batch ini biasanya cukup besar dan tergantung dari jumlah anime tersebut. Semakin banyak semakin besar pula ukurannya. Selain itu ukuran tersebut pun tergantung dari format yang kita pilih. Karena biasanya situs download anime sub indo itu menyediakan beberapa ukuran.

Yaitu antara lain 360p, 480p, 720p sampai 1080p dengan kualitas hd. Dimana terkadang kualitas videonya itu dalam bentuk bluray dan bukan tv series. Nah, kalau saya biasanya lebih suka download file dengan ukuran 480p karena gambarnya bagus dan ukurannya pun tidak terlalu besar. Salah satu anime yang selama ini sedang saya tunggu banget dan ingin download ialah kimetsu no yaiba mugen ressha hen.

Download Bluray Kimetsu No Yaiba Mugen Ressha Hen

Yaitu the movie dari anime demon slayer yang rilis beberapa bulan lalu dan sekarang sedang tayang di bioskop. Alasan saya ingin download anime ini ialah karena saya sudah selesai nonton semua versi season 1 yang ada. Sehingga saya penasaran dengan kelanjutan ceritanya itu bagaimana. Yah, walaupun sebelumnya saya sudah baca versi manga sehingga saya sudah tahu sebagian besar jalan cerita yang bakalan ada di the movie mugen ressha hen tersebut.

Ketika saya mencari film ini di google saya menemukan blog bernama Otodidaxx yang membagikan link download kimetsu no yaiba mugen ressha hen sub indo yang lengkap. Hanya saja karena versi bluray belum rilis maka anime ini belum bisa di download. Mengingat dari apa yang saya baca di sana kalau versi sub indo anime ini belum tersedia. Soalnya memang anime jenis the movie ini baru muncul versi subtitle indonesia setelah beberapa bulan.

Tepatnya sih sekitar 6 bulan sampai 1 tahun pun juga bisa. Hal ini tergantung ketersediaan videonya, selama ada video raw versi jepang maka tinggal menunggu waktu selama beberapa minggu. Baru deh kita bisa menikmati film anime sub indo tersebut. Untuk kasus the movie kimetsu no yaiba mugen ressha hen ini kita musti menunggu sampai beberapa bulan.

Soalnya sampai sekarang saya masih belum mendapatkan kabar tentang perilisan versi bluray anime ini. Soalnya biasanya film anime the movie itu jarang sekali tersedia versi CAM atau webdl. Karena pihak jepang sana tidak terlalu mendistribusikan animenya melalui platform digital. Seperti ke dalam situs streaming online yang legal semacam netflix.

Jadi mau tidak mau harus menunggu versi bluray keluar sampai kita bisa download kimetsu no yaiba mugen ressha hen sub indo. Jadi untuk saat ini sambil menantikan perilisan tersebut saya memutuskan untuk nonton anime yang lainnya. Apalagi masih banyak anime lain yang seru dan asik yang belum saya tonton.