Kit Dream League Soccer Persib Bandung

Halo para bobotoh, gimana nih apakah diantara kamu kamu ada yang suka main game dream league soccer? Kalau kamu memang viking sejati pasti kamu pengen banget klub tim sepak bola kamu yang di dalam game dream league soccer memakai baju tim favorit kamu yakni persib bandung. Kamu tau kan bagaimana model baju persib yang sekarang tahun 2018.

Kit Persib Di Game DLS

Kalau dulu baju maung bandung identik dengan warna putih dan biru, dimana yang warna putih sebagai warna utama dan sedikit warna biru di bagian kedua sisi pinggang. Nah kalo warna biru, sebenarnya desain model bajunya masih sama hanya saja untuk baju persib bandung warna biru ini memiliki warna dasar utama warna biru cerah dan sisanya warna biru gelap.

Terus kamu tau tidak sih gimana model baju persib bandung 2018 ? Kamu pasti bisa menebaknya soalnya bajunya masih menggunakan desain yang sama tapi sekarang baju resminya persib menggunakan warna oranye.

Mungkin kamu juga bertanya-tanya dimana sih bisa menemukan baju kit dream league soccer persib bandung? Tentu saja di NAMATIN.COM disana sudah ada 2 desain baju persib yang tersedia yaitu baju yang warna putih dan warna biru, sedangkan kit persib yang warna oranye masih belum ada alias masih belum dibuat oleh adminnya. Saya sendiri pasti selalu mencari kit dls dari sana karena di web tersebut memiliki kit dls yang bermacam-macam.

Mulai dari kit dls anime, kit dls batik, kit dls baju tentara dan bahkan kit dls yang unik pun juga ada. Sedangkan kit dls tim sepak bola Indonesia yang tersedia hanyalah kit dari klub persebaya surabaya dan juga kit dari klub persib bandung.

Untuk sisanya tidak ada, kemungkinan kit yang lain akan menyusul. Lagian di negara indonesia sendiri memiliki klub yang jumlahnya lebih dari 200 dan tiap klub pasti memiliki jersey sendiri-sendiri dan masing-masing jerseynya juga sudah pasti memiliki bentuk desain dan model yang berbeda-beda tergantung dari klubnya.

Belum lagi tiap tahun jersey dari klub tersebut sudah pasti berganti. Lha contohnya aja jersey persib tersebut. Sekarang aja sudah ada 3 buah jersey yang berbeda-beda. Tapi jangan khawatir kok, kamu menggunakan salah satu dari 2 buah jersey kit persib di dalam game dream league soccer 2018 aja sudah membuktikan kalau kamu memang fans maung bandung sejati.